Mentions légales 

Le site www.jardinerie-grassot.fr est édité par :
SAS ETABLISSEMENT CHRISTOPHE GRASSOT

Siège social : 11 bis rue du générale de Gaulle, 69530 BRIGNAIS

RCS Lyon 970 505 145

SIRET: 970 505 145 00015

N° de TVA Intracommunautaire : FR16 970505145

 

Directeur de la publication : Jérôme BERNARD

Téléphone : 04.77.27.44.00
Le site est hébergé par la société :

phpnet

97 Bis Rue du Général Mangin

38100 GRENOBLE

Code APE : 6202 A

SIRET : 45187812800037

 

L’éditeur :

SARL Ph.S.

Représenté par Philippe SIMON

400 route de Chainaz

La Muffat

74540 CUSY

Code APE : 6311 Z

SIRET : 45150242100014

http://societe-phs.com/



Les informations diffusées sur ce site sont la propriété de SAS Etablissement Christophe Grassot. Toute copie, partielle ou totale, par quelque moyen que ce soit, ne peut se faire sans l'accord préalable de SAS Etablissement Christophe Grassot.

 

Décharge de responsabilité

Le site www.jardinerie-grassot.fr n'est tenu que d'une simple obligation de moyens concernant les informations qu'il met à disposition des personnes qui accèdent à son site web. Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site web, Jardinerie Grassot ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations. Notamment, l'usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d'autres serveurs pour prendre connaissance de l'information recherchée, serveurs sur lesquels Jardinerie Grassot n'a aucun contrôle.

 

Droits d'auteur

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d'auteur, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l'organisation du site ou les œuvres protégées par le droit d'auteur qui figurent sur le site web www.jardinerie-grassot.fr sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d'auteur attaché à l'œuvre, à la présentation ou à l'organisation du site ou à la donnée reproduite.

 

Législation française relative au droit d'accès au fichier informatisé

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous la Déclaration n°DPO-91326. Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en adressant le formulaire par courrier postal à l’adresse suivante

Jardinerie Grassot – 211 bis rue du Général de Gaulle – 69530 BRIGNAIS.

 

Tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l'administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant.

 

Collecte et traitement de vos données

Dans le cadre de la relation commerciale entretenue avec vous, nous sommes susceptibles d’opérer un certain nombre de traitements sur vos données à caractère personnel.

 

Conformément à la réglementation applicable, notamment le Règlement européen 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (« RGPD ») et aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés , vous disposez du droit de demander au responsable de traitement l’accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement de vos données à caractère personnel, ainsi que du droit de vous opposer au traitement et du droit à la portabilité de vos données.

Pour exercer vos droits, vous avez la possibilité de vous adresser directement au responsable de traitement de vos données en écrivant à l’adresse : Jardinerie Grassot – 211 bis rue du Général de Gaulle – 69530 BRIGNAIS en joignant une copie de votre pièce d’identité. A ces mêmes coordonnées, vous pouvez vous opposer sans frais à la prospection commerciale.

 

Pour exercer vos droits vous avez la possibilité de nous contacter via notre formulaire dédié en ligne.

 

Pour connaitre le détail des garanties que présente Jardinerie Grassot en matière de protection de vos données à caractère personnel, veuillez consulter notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles.

 

Les cookies

Le site www.jardinerie-grassot.fr dépose sur votre navigateur Internet un « cookie » qui permet de vous identifier directement, en attribuant à votre ordinateur un numéro unique.

Cette fonctionnalité permet à www.jardinerie-grassot.fr de sauvegarder les informations relatives à vos achats que vous pourrez alors consulter en vous connectant ultérieurement.

Ces cookies ne nous permettent pas de récupérer d’autres informations que celles que vous nous communiquez en vous enregistrant comme membre.

Si vous paramétrez votre navigateur afin de ne pas accepter les "cookies", vous ne pourrez plus visualisez ce site.

 

« Le site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d'évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site à destination de son éditeur et de fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d'obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l'éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus. »

 

Conditions générales de vente

Nos Conditions générales de vente sont consultables à l'adresse suivante : https://jardinerie-grassot.fr/content/3-cgv